Перейти к основному содержанию

Как подготовить квартиру к продаже

Полный текст Оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, окак правило, оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, как правило Оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, окак правило, оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, как правило Оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, окак правило, оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, как правило Оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, окак правило, оценка объекта покупателем, как правило, оценка объекта покупателем, как правило

Новости компании

  • Стоимость ипотечных кредитов падает

    На прошлой неделе сразу шесть крупных банков снизили ставки по ипотеке. А к концу года стоимость ипотечных кредитов может упасть еще на 1,5 п. п. 

  • Олимпийские дома выставят на аукцион

    Муниципалитет города Сочи получил в собственность 51 дом, который был возведен в рамках олимпийской программы. На сегодняшний день эти жилые дома входят в состав плана приватизации и будут реализованы на аукционе. 

  • Россияне охладели к Крыму

    Россияне перестали активно скупать жилую недвижимость в Крыму из-за завышенной стоимости и плохой инфраструктуры на полуострове, сказывается и общий спад в экономике. Между тем вырос спрос на жилье в другой курортной зоне — Краснодарском крае, квартиры в Сочи уже подорожали на 10-15%.

Договориться о просмотре

У нас 15 000 предложений в г. Сочи